group-header

Déclaration de confidentialité

MyNextCompany, division de ClearSource sprl ayant son siège social sis à 1200 Woluwe-Saint-Lambert, Gulledelle 94, et portant le numéro d'entreprise 0876.098.555, respecte vos droits à la protection des données et assure que vos données personnelles sont traitées selon les lois en vigueur, et plus particulièrement en accord avec l’acte du 8 Décembre 1992 relatif à la protection des données personnelles.

Par conséquent, et en application de cet acte, merci de bien vouloir noter que toute information que vous fournissez sera enregistrée sur la base de données de MyNextCompany.

Ces données sont la propriété de ClearSource et ne sont accessibles que par les employés accrédités de ClearSource et de MyNextCompany, ceci en accord avec les procédures de sécurité et avec l’autorisation du Directeur.

L’utilisation de vos coordonnées est exclusivement limitée à l’envoi d’offres d’emplois qui pourraient être en ligne avec vos intérêts, et à la prise de contact avec vous par des potentiels employeurs ou par des membres de MyNextCompany ou ClearSource.

Vous pouvez faire la demande d’accéder à vos données à tout moment et pouvez contacter la Commission de la vie privée pour assurer la protection de vos données. Si les données enregistrées sont incorrectes, incomplètes ou ne sont plus pertinentes, vous pouvez faire la demande de leur correction, rajout ou suppression par e-mail à contact@mynextcompany.eu.

En application de l’acte relatif à la protection des données personnelles, MyNextCompany se réserve le droit de rejeter ou supprimer toute donnée pour laquelle il y a un doute raisonnable quant à sa validité.

Vos données personnelles ne seront pas partagées avec des tiers. Les employeurs potentiels et les sociétés qui sont présentées sur le site de MyNextCompany  ne sont pas considérées comme des tiers.

Selon le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données) (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE), vous avez le droit de vous opposer à l’enregistrement de vos données dans notre base de données, le droit de demander leur rectification ou suppression, le droit d’être informé en cas de plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, ainsi que le droit de transfert de vos données privées.